Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
+43 (0) 6541 6253
 
 
Anfragen
Buchen
 
 

Kulinarik

Kulinarische Highlights im Hotel & Art Kristiana

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Der perfekte Urlaub aber ebenso! Internationale Spitzengerichte sind für den Küchenchef des Vier-Stern-Hotels Kristiana eine kleine Fingerübung. Aus hochqualitativen Zutaten aus der Region werden typische Pinzgauer Spezialitäten gezaubert. Ein gelungener Urlaubstag beginnt daher schon mit einem guten Frühstück.
 
 
Frühstücken im Hotel Kristiana

Wer schon früh auf der Skipiste oder auf dem Radweg sein möchte, der braucht ein ordentliches Frühstück. Im Vier-Stern-Hotel Kristiana ist das reichhaltige Frühstücksbuffet zwischen 8 und 10 Uhr geöffnet. Wer es am Vorabend mit dem Après-Ski ein wenig übertrieben hat, hat die Wahl zwischen dem Langschläferfrühstück (von 10.30 bis 14 Uhr in der Tagesbar, Aufpreis 10 Euro) oder dem Zimmerfrühstück (Aufpreis ebenfalls 10 Euro).

Das Buffet besteht aus mindestens 2 Brotsorten, 3 Kleingebäcksorten, 3 Marmeladesorten und eine für Diabetiker, Butter und Margarine, mindestens 3 Wurst- und Schinkensorten, 3 Käsesorten, Fruchtsäfte, Obst, Müslis, Natur- und Fruchtjoghurt, einem breiten Sortiment von Aufstrichen, Nutella, Kompott, frischem Obstsalat, Rührei, weichen Eiern, gebratenem Speck, 2 Honigsorten, Knäckebrot, Zwieback, Toast und Plundergebäck. Auf Wunsch servieren wir gerne laktose- und glutenfreie Produkte.


G'schmackiges auch zwischendurch

Sollten Sie früher als erwartet ins Hotel zurückkommen und die Zeit bis zum Abendessen überbrücken wollen, stehen am Nachmittag jederzeit köstliche Snacks und Kuchen für den kleinen Hunger bereit.