Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
+43 (0) 6541 6253
 
 
Anfragen
Buchen
 
 

Kulinarik

Kulinarische Highlights im Hotel & Art Kristiana

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Der perfekte Urlaub aber ebenso! Internationale Spitzengerichte sind für den Küchenchef des Vier-Stern-Hotels Kristiana eine kleine Fingerübung. Aus hochqualitativen Zutaten aus der Region werden typische Pinzgauer Spezialitäten gezaubert. Ein gelungener Urlaubstag beginnt daher schon mit einem guten Frühstück.
 
 
Frühstücken im Hotel Kristiana

Auf unserem morgendlichen Buffet finden Sie alles, was ein perfektes Frühstück ausmacht. Zusätzlich bieten wir  laktose- und glutenfreie Produkte, eine Bio-Ecke, sowie vegetarische und vegane Köstlichkeiten an.

The art of dining - Kulinarische Glanzleistungen

Unsere Liebe zum Kochen schmeckt man in jedem einzelnen Gericht und das tägliche Lob unserer Gäste ist die Bestätigung unserer Leidenschaft. Pinzgauer Küche und  internationale Einflüsse verschmelzen abends mit frischen, regionalen Produkten zu kulinarischen Glanzleistungen. Salat- und Käsebuffets sowie verschiedene Themenbuffets sorgen für weitere Hochgenüsse. Die mehrgängigen Menüs mit Wahlmöglichkeiten sind abwechslungsreich, kreativ und hochwertig und auch für Vegetarier, Veganer und bei Unverträglichkeiten werden sehr schmackhafte Menüvarianten zubereitet (vorherige Anmeldung erforderlich). Unser Highlight: der Pinzgauer Buffetabend mit den besten Zutaten der Region.

G'schmackiges auch zwischendurch

Sollten Sie früher als erwartet ins Hotel zurückkommen und die Zeit bis zum Abendessen überbrücken wollen, stehen am Nachmittag jederzeit köstliche Snacks und Kuchen für den kleinen Hunger bereit.